SPORTANTIQUARIAT.CH

SPORTANTIQUARIAT GERMOND
An- & Verkauf von Sportmemorabilia
Opening hours shop: Tuesday, Thursday, Friday 12.00 - 18.30
and Saturday 11.00 - 16.00 ore on appointment
New entries
Le Trophée des Combins - A l’origine des courses en Montagne
Effectif Association Sportive de Monaco Saison 1981/82 (Carte postale officielle)
JUDO de la légende a l’histoire (Bande dessinée, Comix)
Selected Pick
Schuss-Tor (Limperts-Sporttaschenbücher, Bd. 3)
Schuss-Tor (Limperts-Sporttaschenbücher, Bd. 3)
Pre! The Story of America’s Greatest Running Legend Steve Prefontaine (1951 - 1975)
Pre! The Story of America’s Greatest Running Legend Steve Prefontaine (1951 - 1975)
B 15494 - Institut Stavia, Estavayer-le-Lac / La place de basket (Postkarte / Carte postale
B 15494 - Institut Stavia, Estavayer-le-Lac / La place de basket (Postkarte / Carte postale

SPORTANTIQUARIAT.CH

SPORTANTIQUARIAT GERMOND
An- & Verkauf von Sportmemorabilia
Opening hours shop: Tuesday, Thursday, Friday 12.00 - 18.30
and Saturday 11.00 - 16.00 ore on appointment

Bolli, Emil u.a.

   

Euro 2004 Portugal - Tischgespräche (Kochbuch m. Interviews aller CH-Nati Spieler mit Foto)

Herausgegeben vom Koch der Schweizer Nationalmannschaft, Emil Bolli und dem Hotel Bern! Tolle Kuriosität; Interviews aller Spieler und Traine! Eine Seite Konterfei, Interview zu Essensgewohnheiten und einem Rezept pro Person ebenfalls mit Photo! Sehr schön gemachtes Buch!


Place: Maienfeld
Publisher: kreativ Vlg.
Year: 2004
Condition: sehr gut
Binding: Kart.
Description: 8°, 207 S., Abb.
Bookno.: 8426

CHF 35.00 | EUR 38  info
Permanent Link for Euro 2004 Portugal - Tischgespräche (Kochbuch m. Interviews aller CH-Nati Spieler mit Foto)
» http://www.sportantiquariat.ch/1--21-3290-0-0-0-euro~2004~portugal~~tischgespräche~kochbuch.html
Search
Contact
Frankengasse 6
8001 Zürich - Switzerland
Tel. +41 (0) 44 252 79 82
sportantiquariat@bluewin.ch

map


Basket
basket empty
»To Stock
Newsletter
Agenda 2025
 



more

 




2. Bodensee Fussball Brocante→ mehr

 
\"0\"
21##3290#1#0